О нас
Здравствуйте, меня зовут Мельников Александр, и большую часть своей жизни я прожил на Кольской земле в Мурманской области.

Любовь к рыбе, рыбной ловле и промыслу возникла у меня с детства. Я активно увлекался рыбалкой на Кольском побережье и других регионах страны. А лично приготовленные из пойманных трофеев блюда не оставляли никого равнодушным.

Мои близкие, друзья и знакомые стали регулярно просить приготовить и продать для них рыбку из числа добытых трофеев. Количество таких заказчиков, постоянно росло.

Так моё одно из любимых хобби, переросло в полноценную предпринимательскую деятельность. А благодарными клиентами стали люди со всей страны.

Многие клиенты, впервые увидевшие предлагаемый мной продукт задаются вопросом, почему вяленый мурманский ёрш и другая северная рыба готовится в Ярославле и отправляется по стране из этого города.

Всё просто, я изменил место жительства с Кольского полуострова на Ярославскую землю.

Наработанные за долгое время жизни на Севере контакты с рыбодобывающими компаниями без труда позволяют доставлять в центр страны качественную рыбу, от первого лица минуя сортировочные склады и посредников.

Согласитесь, зная подход к делу, вкусно приготовить рыбку можно в любом месте и совсем необязательно, что происхождением готового продукта будет именно регион отгрузки этой рыбы из рыбного порта.

Сделать правильного ерша или закоптить рыбку – это, конечно, не ядерная физика, но это искусство!

Как добиться соблюдения непростого и качественного технологического процесса? Это приобретенный годами опыт и чутье. Мы просто солим рыбку с душой, словно для себя. В этом смысле, наш ёрш – это виртуозная опера!

А мою миссию прекрасно передают слова: Сделал рыбку для себя, отправил для вас.